bobty在线登录

bobty在线登录:bobty在线登录食尚与健康协会入选全省高校“活力社团”TOP100榜

作者:卓青青发布时间:2024-05-10浏览次数:12

为进一步激发高校学生社团活力,充分发挥学生社团育人功能,团省委、省学联联合开展了2023-2024学年全省高校“活力社团”风采展示活动,bobty在线登录食尚与健康协会经过层层选拔推荐,最终入选全省高校“活力社团”TOP100榜。

食尚与健康协会成立于20156月,连续两年荣获滁州bobty在线登录“十佳社团”荣誉称号,2023年获评校级五星级社团。社团秉承“绿水青山就是金山银山”理念,连续8年围绕“全民营养周”开展绿色环保、节能减排等系列活动,宣传健康理念、绿色精神,累计影响万余人;积极倡导绿色生产、绿色创新,会员荣获省级以上奖项50余项;努力践行环保服务、低碳出行,逐步形成“绿色食尚”品牌。

据悉,食品bobty在线登录高度重视社团建设管理,以推进省级标杆院系建设打造“点‘食’成金”党建育人品牌为契机,围绕学生全面发展,紧密结合专业特色,积极打造社团品牌。下一步,bobty在线登录将进一步发挥社团育人功能,开展集思想性、专业性、趣味性、服务性于一体的社团文化活动,展示学生青春活力和靓丽风采,持续提升育人质效。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司