bobty在线登录

bobty在线登录:食品安全系学生党支部:开展党纪学习教育专题党课暨集中交流研讨

作者:王海波发布时间:2024-06-03浏览次数:45

 为强化支部党员纪律意识,推动党纪学习教育走深走实,根据生物与食品工程bobty在线登录党委党纪学习教育专题读书班安排,5月31下午,食品安全系学生党支部开展党纪学习教育专题党课暨集中交流研讨,党支部党员参加此次会议。

党支部书记王海波“党史上的纪律教育”为题,重点讲述了党纪的起源与诞生,阐述了延安时期、抗日战争胜利后、新中国成立后、党的十八大以来党纪的发展。以党史上的违纪案例为依托,深入浅出地向同学们讲解了党史上纪律教育的开展情况和发展变化,梳理了纪律教育的脉络,使服从组织纪律的观念入脑入心,使学生党员对于开展党纪学习教育的意义有了更深的理解。

随后,支部党员紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律依次作学习交流研讨。通过集中交流研讨,党员们深感责任重大,必须时刻以党的利益为重,不断提高政治觉悟和思想境界,自觉遵守党的纪律规定,努力做到政治坚定、品行端正、忠诚担当,为党和人民的事业贡献自己的力量。 

会议要求,支部党员要时刻绷紧纪律之弦,把党的纪律和规矩挺在前面,坚守廉洁自律底线,筑牢拒腐防变的思想堤坝。坚持把《条例》学习作为重要的政治任务,进一步增强学习紧迫性和主动性,同时联系自身思想、学习、工作、作风等实际,不断完善和提高自我,切实将党纪学习教育走深走实。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司