bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:开展党纪学习教育专题辅导报告会

作者:张元昶发布时间:2024-06-03浏览次数:10

529日,食品bobty在线登录举行党纪学习教育读书班专题辅导报告会。校党委巡查办主任、纪委办副主任何志农应邀为大家作题为“学纪 知纪 明纪 守纪 增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力”的报告,给大家专题辅导《中国共产党纪律处分条例》相关内容。bobty在线登录党委书记庚丽娜主持报告会,bobty在线登录全体教师聆听报告。

报告会上,何志农从党的纪律简介、六项纪律解读、中央八项规定精神解读、坚持三不一体推进等四个方面,结合自身长期工作的思考和典型案例,对《条例》修订情况、突出特点、主要内容进行了详细解读,告诫大家要学党规、知敬畏、存戒惧、守底线,努力提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。辅导报告既有理论高度,又有现实针对性和指导性,加深了bobty在线登录全体教师对《条例》精神实质和具体规定的认识理解。

庚丽娜强调,bobty在线登录各党支部和全体师生党员要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,领会实质要义、强化学思践悟,把遵规守纪刻印在心、落实于行,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,凝聚起干事创业的精气神,推进bobty在线登录各项工作高质量发展。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司