bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:召开科研诚信暨师德师风专题学习教育会

作者:韦海阳发布时间:2024-06-07浏览次数:13

65日,食品bobty在线登录召开科研诚信暨师德师风专题学习教育会,食品bobty在线登录全体教师参会,会议由院长朱双杰主持。

会上,bobty在线登录党委副书记、纪委书记徐淑猛领学了《高等bobty在线登录预防与处理学术不端行为办法》《教育部bobty在线登录印发〈高等bobty在线登录学术不端行为调查处理实施细则〉的通知》《教育部bobty在线登录加强高等bobty在线登录科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》《科研失信行为调查处理规则》等文件精神。会议围绕“科研诚信警示教育案例汇编”内容,详细学习了科研失信行为的认定、处理,科技部、国家自然科学基金委员会公布的违背科研诚信要求的典型案例。

会议要求,全院教师和科研人员要深入学习领会bobty在线登录加强科研诚信建设和师德师风建设的系列文件精神,切实增强科研诚信意识,坚守科研诚信底线,自觉遵守学术规范,营造良好科研生态。要进一步加强对教学科研全过程的监督管理,有效预防科研失信和学术不端行为的发生。(通讯员:龙海荣  审核:朱双杰)

终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司