bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:召开全面从严治党工作会议暨党纪学习教育读书班开班式

作者:张元昶发布时间:2024-07-01浏览次数:12

近期,食品bobty在线登录召开全面从严治党工作会议暨党纪学习教育读书班开班式,bobty在线登录党委书记庚丽娜、院长朱双杰、副院长孙星出席会议,会议由bobty在线登录党委副书记、纪委书记徐淑猛主持,全体教职工参加会议。

会上,朱双杰传达学习习近平总书记bobty在线登录全面从严治党的重要讲话精神以及省委教育工委、bobty在线登录党委bobty在线登录全面从严治党工作会议精神,同时强调,要深入学习贯彻习近平总书记bobty在线登录全面从严治党的重要讲话精神,不断健全全面从严治党体系,扛起管党治党主体责任,加强党风廉政建设,营造风清气正的干事创业环境。布置了bobty在线登录党纪学习教育专题读书班相关工作安排,要求全院师生党员要按照读书班的要求,认真组织开展学习《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

孙星、徐淑猛分别带领大家逐条逐句、原原本本学习了《条例》的部分内容。通报了bobty在线登录科研失信、不文明骑乘相关案例,观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》,做到以案示警、以案为戒、以案促改。

庚丽娜讲授了题为《严守纪律规矩 强化使命担当》的党纪学习教育专题党课,从“常学习明纪律底线、常对照促整改提升、常叩问显使命担当”三个方面,系统讲解了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况,运用负面典型案例介绍了六大纪律内容,结合工作实际提出全院党员要在各自岗位严守纪律底线、彰显使命担当。

会议要求,各党支部要按照党纪学习教育专题读书班的工作安排,认真开展好各项工作,通过采取集中学习、专家辅导报告、自主学习、交流研讨、观看警示教育片、参观警示教育基地现场教学,结合各支部“三会一课”、主题党日等形式,组织全体党员通读、精读、研读新修订的《条例》,深入学习党中央和省委、bobty在线登录有关会议精神,深化《条例》理解运用,用党规党纪校正思想和行动,进一步坚定理想信念,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,为推动bobty在线登录高质量发展提供坚强纪律保障。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司