bobty在线登录

bobty在线登录:食工系党支部:开展六月份主题党日活动

作者:徐鑫,周頔发布时间:2024-07-01浏览次数:14

为持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,增强全体党员的纪律意识,提高遵守纪律的自觉性,619日,食工系党支部组织全体党员围绕“严守‘六项纪律’ 增定力践初心开展主题党日活动。会议由党支部书记刘洋主持。

会上,刘洋带领全体党员学习习近平总书记对bobty在线登录思政课建设作出的重要指示精神和511日新时代bobty在线登录思政课推进会精神、习近平总书记527 日在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。全体党员一起观看了《时政微纪录丨习近平总书记山东行》。接着,刘洋还带领全体党员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),特别是新修订的部分,并展开交流研讨。

活动中,刘洋讲授党纪学习教育专题党课。党课指出,全体党员教师应强化党性修养,以《条例》为标尺,规范自己的言行,以身作则。与会党员结合自身情况围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨,大家纷纷表示作为高校教师要聚焦立德树人根本任务,加强党性修养,严守党的纪律,为建设地方应用型高水平大学提供坚强纪律保障。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司