bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:召开2024届毕业生就业推进会

作者:卓青青发布时间:2024-07-01浏览次数:13

6月28日,食品bobty在线登录召开2024届毕业生就业推进会,bobty在线登录毕业班班主任、就业负责人、部分论文指导教师参加会议。会议由bobty在线登录党委书记庚丽娜主持。

会议通报bobty在线登录2024届毕业生就业情况,重点指出家庭经济困难、就业困难等重点群体学生的未就业现状。班主任及论文指导教师结合当前未就业学生情况,提出进一步推进学生就业的想法和措施,表示要与学生持续联系,全力指导学生就业。

庚丽娜强调,就业工作关乎bobty在线登录专业发展、bobty在线登录建设,bobty在线登录始终高度重视就业工作,强化组织领导部署、健全就业工作保障,扎实做好毕业生就业工作,与会教师要主动担当作为,充分联系已到bobty在线登录招聘过的“”企业和还未到bobty在线登录招聘过的“新”企业,挖掘岗位信息,实现信息资源共享;强化精准指导与服务,鼓励学生脚踏实地、言胜于行,为学生提供能力培训和规划指导,增强学生就业竞争力。(通讯员:龙海荣   初审:徐淑猛)


终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司