bobty在线登录

bobty在线登录:食品bobty在线登录:举行入党积极分子培训班结业典礼暨预备党员宣誓仪式

作者:张元昶发布时间:2024-07-05浏览次数:12

73日,食品bobty在线登录举行分党校第14期(校338期)入党积极分子培训班结业典礼暨预备党员入党宣誓仪式。bobty在线登录党委书记庚丽娜、学生党支部书记、上半年新发展的预备党员及本期培训班学员参加会议。

本期培训班邀请了张玉虎、胡娜、徐淑猛、陈光洁、朱春悦等领导老师为学员授课,围绕党的光辉历史,重点讲解《中国共产党章程》各章节和《中国共产党纪律处分条例》主要内容;组织学员观看红色影片、开展交流讨论、参与社会实践,深化对党史知识的学习,厚植爱党爱国情怀。经过严格考核测试,126名学员顺利结业,其中13名学员被评为“党校优秀学员”。庚丽娜为学员颁发结业证书,2022级食品科学与工程专业学生杨洁作为优秀学员代表发言。

今年上半年新发展的预备党员面对鲜红的党旗,举起右拳,进行了庄严的入党宣誓,铿锵的誓言表达了新党员对党的忠诚及为共产主义事业奋斗终身的决心。预备党员代表2021级食品科学与工程专业陶齐林同学做了表态发言。

庚丽娜期望新发展的预备党员和全体学员要持续深化对党的理论知识学习,把加入党组织和党校结业作为崭新起点,以党员的标准严格要求自己,以科学的理论、先进的思想武装头脑;要全面提高自身素质,从现在做起,从自我做起,从小事做起,在理论修养、道德品质、遵纪守法、文化学习等各方面积极带头,率先垂范,充分发挥先锋模范作用;入党积极分子要端正入党动机,脚踏实地,把党校培训期间学到的理论知识运用到实际中去,把本职工作和学习任务完成好,不断完善充实自己,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜

bobty在线登录(扬州)有限公司